广东涂料网
当前位置:网站首页 >> 通知公告 >> 【征集函】2017广东涂料行业年终盘点

【征集函】2017广东涂料行业年终盘点

发表日期:2017.12.19    来源:广东涂料网    浏览量:


岁末天寒,回望即将过去的2017年,涂料行业的大事件数不胜数。环保新政、涨价潮、扩产潮、兼并购潮、资本潮等大事件,反映着涂料企业战略的转变、行业的发展脉络。这些事件不仅牵动着每一位涂料人的心,也深深的影响着涂料行业整体发展,并推动着涂料行业未来发展。

盘点广东涂料风云变幻,记录2017行业发展纪实。广东涂料行业协会与《南方涂饰》杂志(190期)将隆重推出“2017广东涂料行业年终盘点”系列策划,

年终盘点以“聚焦广东涂料发展热点、见证广东涂料长足进步”为出发点,与所有广东涂料人回顾这一年来广东涂料最真实最全面的生存状态,一年来广东涂企转型升级过程中的魄力,一年来政府和协会推动行业健康良性发展的举措,一年来广东涂料科技创新的成果......

回顾,是为了更好地前行。为了更好更全面更真实地反映广东涂料2017年的发展轨迹。在此,我们特面向所有广东涂料企业、行业专家及个人,在这里发出“2017广东涂料行业年终盘点”项目征集邀请,具体事项如下:

一、征集时间:

20171219-21

二、征集项目:

12017广东涂料十大事件提名事件

    在即将过去的一年,应对国家政策及国内外市场环境,广东涂料行业看似波澜不惊,其实暗流涌动,大事件层出不穷。

征集标准:2017年度内,广东涂料行业发生的具有重大社会影响、对未来广东涂料产业发展有着重大意义的大事件、大政策出台,或者广东省涂料企业在国内发生的重大影响力事件。

具体要求:关注度高、影响重大、意义深远。

22017广东涂料十大关键词

   涂料行业从来不缺乏热点话题。2017年,哪些关键词让您对广东涂料留下最深刻的记忆?有哪些关键词已经让您烂熟于心?又有哪些关键词又能一语概括广东涂料的发展?

    涂料行业专家/企业可根据自身感受、关注领域就广东涂料年度热点、亮点发表看法,推荐关键词,征集的观点将作为评审委员会的参考资料。

32017广东涂料新技术/新产品成果

2017年度广东涂料行业,取得重大进展或突破、荣获重要奖项,具有较大社会经济效益与影响,在某一领域代表了广东涂料行业的创新能力与水平,具有典型意义和推广价值的重大项目,均可推荐。

三、提交方式:

请于122117:00前,将推荐信息发送至协会邮箱:gdstlhyxh@163.com或者直接将电子表格发送至南方涂饰编辑部陈华容微信。具体格式见附件。

四、备注:

   1、所有广东涂料行业社会组织、企业、个人均可提供盘点项目线索,由协会专家组、《南方涂饰》编辑部最终确定十大事件提名事件,并将通过广东省涂料行业协会微信公众号进行民意投票,并结合南方涂饰主要编委领导意见,确定2017年十大事件。在15日出刊的最新一期《南方涂饰》杂志上进行刊登。

   2、此盘点和评选,是行业公益性和正能量评选活动,不涉及任何商业因素,最终解释权归广东省涂料行业协会和《南方涂饰》编辑部所有。

 

广东省涂料行业协会

《南方涂饰》编辑部

20171219

附件:2017广东涂料行业年终盘点信息推荐表格.doc