广东涂料网
当前位置:网站首页 >> 科技创新 >> 东方雨虹入选“2017 年度国家知识产权示范企业”

东方雨虹入选“2017 年度国家知识产权示范企业”

发表日期:2017.12.28    来源:中外涂料网    浏览量:

    12月20日,国家知识产权局公布了2017年国家知识产权示范企业名单,北京东方雨虹防水技术股份有限公司光荣入选。

    国家知识产权示范企业旨在培养一批拥有自主知识产权和知名品牌、具备国际竞争优势的中国知识产权领军企业,实现知识产权强企发展目标。 


    东方雨虹拥有国家认定企业技术中心,依托海外研发中心以及行业内唯一的“特种功能防水材料国家重点实验室”等诸多科研平台,20年多来始终专注于研发具有自主知识产权的各类创新防水产品。截止2017年12月,东方雨虹共申请专利943件(其中发明专利561件),已授权专利431件,其中386件专利处于申请阶段。另有4件PCT国际申请。



    本次入选“国家知识产权示范企业”,是国家对东方雨虹研发创新的高度认可。未来东方雨虹将持续打造具有自主知识产权的防水产品,不断提高企业核心竞争力,发挥行业龙头企业作用,引领我国防水技术水平跻身世界前列。