广东涂料网
当前位置:网站首页 >> 协会动态 >> 广涂协秘书长吕水列走访珠海吉力

广涂协秘书长吕水列走访珠海吉力

发表日期:2018.01.03    来源:广东涂料网    浏览量:

1月2日,广东省涂料行业协会秘书长吕水列、产业发展部部长王兵走访吉力水性新材料(珠海)有限公司,与吉力副总经理黄丹志就水性涂料发展趋势、当前国家环保政策进行交流。


左起为:广涂协秘书长吕水列、吉力副总经理黄丹志广涂协产业发展部部长王兵

首先,黄丹志介绍了公司的发展情况。据悉,公司成立于1996年,2006年起开始专注水性材料的生产和研发,并确立了“全球油墨产品全面水性化的践行者”这一经营定位,随后逐步引导油性漆客户进行产业转型升级。2017年,公司由珠海市吉力化工企业有限公司正式更名为吉力水性新材料(珠海)有限公司。2018年公司二期工厂也将投入使用,并成为公司的技术研发中心,三期工厂也将规划建设,力求实现更大的发展。


当前,吉力产品涵盖水性树脂及功能性聚合物、水性工业涂料、水性建筑市政维护涂料、水性特种粘合剂、水性色浆、水性油墨广泛应用于国民生产、生活的各个领域。


随后,在黄丹志的陪同下,吕水列秘书长一行参观了吉力水性树脂厂房、技术研发中心、水性工业漆生产车间,并对吉力的定位,以及推进涂料水性化所做的贡献和成果点赞。

相关链接:

吉力水性新材料科技(珠海)有限公司是一家既拥有发展历史,又具备创新面貌的股份制企业。公司成立20年来素以“依托新科技,提供新材料,创造新生活”为经营理念,以“水性工业涂料全面水性化的实践者”为企业目标,着力在中国涂料工业供应链端推进水性化进程,是国内水性工业涂料用树脂厂商中的先行者,并在诸多工业漆细分领域具有卓越的成绩和良好的口碑。


公司拥有多项国家发明专利及实用新型专利,具有强大的高分子合成研发及涂料应用科研能力,水性树脂产品类型包括丙烯酸乳液、水溶性丙烯酸树脂、聚氨酯水分散体、水性环氧固化体系及特殊杂化水性树脂,涵盖整个工业涂料主要应用类别,广泛服务于汽车涂料、轨道交通涂料、机械装备涂料、集装箱涂料及钢结构防腐涂料行业,同时在木器涂料、金属烤漆、地坪涂料领域拥有成熟的技术和产品。


在当今环保意识深入人心的局势下,吉力水性新材料科技(珠海)有限公司将以全新的姿态,集十数年水性技术积淀之力,布局全国,放眼世界,全心为客户、员工及股东创造价值,增进收益;并着力成为国内水性涂料行业最为可靠的材料供应商、合作伙伴最可信赖的技术服务商!