广东涂料网
当前位置:网站首页 >> 行业资讯 >> 东方雨虹荣获“2017年度公益践行奖”

东方雨虹荣获“2017年度公益践行奖”

发表日期:2018.02.02    来源:东方雨虹    浏览量:

   1月29日,公益慈善领域的年度盛事——第七届中国公益节在北京拉开帷幕。大会以“因为爱”为主题,共邀机构代表、企业代表、智库专家、获奖个人等近千人共聚一堂。东方雨虹受邀出席,荣获“2017年度公益践行奖”。

东方雨虹荣获“2017年度公益践行奖”

    东方雨虹自创立以来始终积极践行公益事业、承担企业社会责任,并将“切实履行企业社会责任,是公司可持续发展的基础。公司主动承担公共责任,规范公司道德行为,积极开展社会公益支持活动”写入《东方雨虹基本法》。目前公司所开展的公益活动涉及捐资助学、无偿献血、环保绿化、敬老助老、服务百姓等多个方面。

东方雨虹荣获“2017年度公益践行奖”

    此次荣获“2017年度公益践行奖”,是各权威公益机构、媒体以及社会对东方雨虹不断践行企业社会责任的肯定。未来东方雨虹将继续秉承“产业报国、服务利民”的指导思想,以实实在在的公益行动回馈社会,践行企业“真、善、美”的价值观,让我们为人类做得更好!