广东涂料网
当前位置:网站首页 >> 协会动态 >> 广东涂协秘书处召开2018年第一季度工作会议

广东涂协秘书处召开2018年第一季度工作会议

发表日期:2018.03.05    来源:广东涂料网    浏览量:

    3月1日上午,广东省涂料行业协会秘书处在协会办公室召开2018年第一季度工作会议,会长陈冰、名誉会长黄开、秘书长吕水列、副秘书长李江宁、陈丽霞等秘书处全体人员出席会议。



    此次工作会议围绕协会党支部建设、《南方涂饰》杂志出版工作、筹备工业涂料分会、2018年第一批团体标准第一次制标会议、筹备2018年行业培训工作及协会网站改版等具体工作要求、工作分工展开,旨在通过开年的精心布局,快速推进各项工作,提升广东省涂料行业协会的整体服务能力,提升广东涂料的影响力。
 




     会上,陈冰会长与大家重点探讨了筹备工业涂料分会和团体标准第一次制标会议的细节。吕水列秘书长希望负责的部门尽快落实这两项工作,各部门相互配合,快速推进各项工作。


    随后,各部门负责人向领导们汇报3月份各自负责的工作情况。大家根据实际的工作进度积极做好本职工作,团结一心、分工合作,把协会对内对外的工作做好,2018年我们不忘初心砥砺前行,为行业、为会员企业全心全意做好服务。也希望得到广大会员企业一如既往的支持!