广东涂料网
当前位置:网站首页 >> 行业资讯 >> 秀珀化工荣膺地坪漆类“2018年中国房地产开发企业500强首选供应商”

秀珀化工荣膺地坪漆类“2018年中国房地产开发企业500强首选供应商”

发表日期:2018.03.26    来源:广东涂料网    浏览量:

321日,秀珀在深圳举行了车库色彩方案发布会,与此同时在北京由中国房地产业协会、中国房地产测评中心联合主办的2018中国房地产500强测评成果发布会也正在举行。经过数轮“科学、公正、客观、权威”的测评,秀珀凭借先进技术、绿色产品、色彩设计相结合的领先理念与建筑完美融合,以13%的品牌首选率,荣膺2018中国房地产开发企业500强,地坪漆类首选供应商,在不断创新的筑梦路上,又一次得到外界的认可。


一年一度的500强峰会,被业内誉为房地产及产业链领域的“奥斯卡”盛典。“中国房地产开发企业500强”测评成果已成为全面评判房地产开发企业及其供应链企业综合实力与行业地位的重要标准。这项评测工作的开展为更好地引导房地产开发企业的经营行为和市场定位,推动企业提高自身的综合素质和品牌质量,进而促进我国房地产业及供应链产业的良性竞争与健康发展做出了巨大贡献。同时,中国房地产测评中心客观公正的第三方测评报告成为评价企业实力和发展前景最有力的工具,对房地产供应链企业的发展提高具有深远的意义。


近年来,秀珀化工强势发力房地产行业,与恒大集团、绿地集团、融创、金地集团、华夏幸福、招商地产、鲁能地产等知名房地产商达成战略合作伙伴关系,以过硬的产品质量和专业的服务体系中标全国房地产供应商项目。秀珀水性及无溶剂产品还广泛应用于深圳京基金融中心、上海中心大厦、平安金融中心等多个高端地标项目,得到了用户的高度肯定


作为地坪行业领军企业,同时也是中国地坪漆国家标准的第一起草单位,秀珀不断创新对车库色彩的设计与应用,通过车库色彩,视觉动线等一系列的合理设计,解决国内地下停车库常见的光线不足及导视不清晰等问题,同时也充分展示出秀珀为打造更有人气的商业广场和宁静舒适的宜居住宅所拥有的实力与愿景,为中国房地产建筑刷新了新的车库色彩与理念,开启了新的战略合作。2018年,秀珀已经开启了新的色彩,新的征程,以实现建筑美好生活为己任,不断探索前行!