广东涂料网
当前位置:网站首页 >> 行业资讯 >> 安泰建筑胶连续四年荣获房地产500强首选品牌前三强

安泰建筑胶连续四年荣获房地产500强首选品牌前三强

发表日期:2018.03.26    来源:广东涂料网    浏览量:

2018年3月21日,由中国房地产业协会、中国房地产测评检测中心共同主持的“2018中国房地产500强测评成果发布会暨500强峰会”在北京国贸大饭店隆重开幕,恒大、万科、碧桂园等逾百家房产大鳄董事长、高管、采购总监等,近500名优秀企业代表参会,广州集泰化工股份有限公司作为行业的标杆企业应邀出席。

备受房地产业关注与认可的《2018中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评研究报告》在大会上正式揭晓。测评报告中各子行业首选品牌榜单主要按500强开发企业合作首选率高低确定,同时参考出货量和销售额,辅之以中国房地产采购平台为载体的行业协会专家提名、品牌感知度评审线上投票、工程采购人员抽样调查以及典型行业专家评审会的意见。测评过程中,为得到科学、公正、客观、权威的测评结果,成立了测评专家顾问团,并于1月5日北京站、1月12日上海站、1月18日广州站、1月25日南京站、3月6日武汉站分别举办现场评审会。新城(控股)有限公司、雅居乐集团、中梁地产集团皖赣区域、武汉当代君合对评审会的给予大力支持。

广州集泰化工股份有限公司旗下品牌”安泰建筑胶“凭借雄厚的技术研发实力、高素质团队、卓越的业绩、高效的一站式服务及上市企业的资金储备等优势,通过不断整合资源、完善业务布局,获得了行业内知名房企、施工方的赞美与认可,在市场竞争中占据领先优势,一举斩获“2018中国房地产开发企业500强首选供应商.密封胶类”大奖,安泰建筑胶已经连续四年被评为密封胶类首选供应商前3强

安泰胶已经连续4年被评为中国房地产开发企业500强首选供应商.密封胶类前3

为帮助房地产企业更好认清配套产业地位和现状,加强协同合作,从而提升自身产品品质,《中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评研究报告》已推出连续九年,中国房地产业协会、中国房地产测评中心在对房地产开发企业和相关产业链企业测评研究的基础上,力求通过科学公正、客观、权威的评价指标体系和评价方法,评估出具有较强竞争力的房地产供应商及服务商品牌。

本次论坛的主题为“新时代·新机遇”,众嘉宾以“新时代的房地产市场机遇”为视角,做了多维度的讨论。测评表示,近年来密封防水材料获得较快发展,基本上形成了种类齐全、产品配套、工艺装配出具规模的密封防水材料工业体系。”安泰胶“在全国各区域密封胶首选品牌一直排前三,尤其在华中、华南区域一直占据首选率首位。

而在2018年3月20日主题为“数据赋能 立标诚信 致敬匠心”的中国房地产优采供应链管理创新大会上,当天出中房协相关领导、易居中国CEO十大招采首席运营官、50位优采精英俱乐部核心理事均出席此盛会,集泰股份市场总监邹珍美女士亦受邀出席。

集泰股份市场总监邹珍美女士问鼎“中国房地产产业链卓越营销经理人”奖

面对房地产新时代市场格局的转变和模式的升级,产业链上下游的企业家们也乘风破浪,在各自的行业领域画下了浓墨重彩的一笔。在2018中国房地产优采供应链管理创新大会在“致敬匠心”篇章隆重揭晓了《2017年度中国房地产产业链领军人物/CEO/卓越营销经理人》等各个奖项,广州集泰化工股份有限公司市场总监邹珍美女士,凭借她的高瞻远瞩和卓越胆识、追求极致永不熄灭的热情、对市场机会的敏感捕捉,在激烈的市场竞争压力下,为集泰股份赢得了一次次的胜利,问鼎“中国房地产产业链卓越营销经理人”奖。这个奖项既肯定了邹珍美女士不俗的成绩和拼搏的精神,也激励着更多的营销经理人立志高远,不断去推动房地产产业链的繁荣与发展。

中房协的领导们祝贺集泰股份获得两项重磅荣誉,肯定了集泰股份品牌塑造、产品研发、服务创新等优势,开发商首选品牌乃是众望所归;同时集泰股份将继续奋斗,砥砺前行。

集泰股份将继续引领行业发展,做好产业升级和技术创新,继续弘扬工匠精神,坚持诚信与高质量标准,牢牢抓住新机遇,以实现美好生活和满足群众需求为导向,促进供应链协同发展。