广东涂料网
当前位置:网站首页 >> 通知公告 >> 关于涂装施工资质证办理年审及到期续证的通知

关于涂装施工资质证办理年审及到期续证的通知

发表日期:2018.03.30    来源:广东涂料网    浏览量:

各持证企业:

根据《建筑涂装企业资质证年度审核规定》“第一章总则,第三条:凡获得《建筑涂装企业资质证》各等级(甲、乙、丙)资质的企业在其证照有效期内每年(自获证之日起满一年)必须持资质证书(副本)到发证机构申报年审”的规定。

请在2014年——2017年已经办理了涂装施工资质证的企业,在接到年审通知后,办理相关年审及到期续证手续,如延迟或者不予办理年审及到期续证手续,超过3个月视为该资质证无效及作废处理。

年审及到期续证手续所要提交的表格及资费问题请加我会办理人员微信,根据每个企业的不同情况告知相关办理手续。联系人:张晓雯,手机(微信):13570370005

温馨提示:近期已经办理了年审、到期续证的企业可以不再办理。



2018年3月29日