广东涂料网
当前位置:网站首页 >> 科技创新 >> 艾仕得涂料系统推出热塑性粉末涂料新产品

艾仕得涂料系统推出热塑性粉末涂料新产品

发表日期:2018.03.30    来源:慧聪涂料网    浏览量:

艾仕得涂料系统公司将在今年4月16日至20日在德国杜塞尔多夫展示全新的热塑性粉末涂料产品。

Wireguard G50是一种具有成本效益且环保的PVC涂层替代品。它不需要底漆,可以在较低的温度下进行施工。Wireguard G50在使用过程中不会发出有害烟雾,涂层在-40°C时保持柔韧性。

Plascoat NG30专为室内管道线路应用而开发。在欧盟和美国,NG30被批准用于与食品和饮用水接触的应用领域。

Plascoat PPA517无需底漆即可提供对钢、铁和铝较好的附着力;并且不会促进生物膜形成。因此,PPA571是符合饮用水和食品批准。

Abcite1060系列粉末涂料体系符合ISO12944-6和ISO20340等腐蚀性类别C5-M和IM3的要求,例如石油,天然气和水管道以及海上应用的保护涂层,只有一层–无需底涂。此外,Abcite1060已被德国Bundesanstaltfür Wasserbau(BAW)添加到批准的涂层系统列表II中,用于防止海水(Im2)和土壤(Im3)中使用的产品的腐蚀。