广东涂料网
当前位置:网站首页 >> 行业资讯 >> 广田再获恒大战略合作伙伴最高奖项“卓越奖”

广田再获恒大战略合作伙伴最高奖项“卓越奖”

发表日期:2018.04.02    来源:广田    浏览量:

    3月31日,恒大集团举行2018年度战略合作伙伴高层峰会,苏宁控股、正威国际、山东高速、远东控股、广田控股等1000多位与恒大长期战略合作的国内外知名企业领导人出席。广田创始人、广田控股集团董事长叶远西受邀参会并作为峰会论坛主要嘉宾发言。


广田荣获恒大集团“卓越战略合作伙伴”

   峰会上,恒大集团董事局主席许家印表示,2017年恒大业绩实现大幅增长,与2006年相比,主要经济指标增幅达一两百倍,实现了企业发展的奇迹,这离不开战略合作伙伴的大力支持。未来,恒大将打造更阳光透明的互利共赢发展平台,与战略合作伙伴一起实现更好发展。许家印特别谈到对战略合作伙伴表示由衷感谢,并代表12.7万恒大员工向现场所有合作伙伴深深鞠躬致敬。

    叶远西董事长表示,广田亲历了恒大高速发展的黄金时期,对恒大精准的战略定位、高效的执行文化,对恒大始终坚持以社会、客户、合作伙伴为尊的价值理念深有体会,也由衷钦佩。恒大的这种理念与文化,和广田“以客户为中心、以奋斗者为本”的文化内核高度一致,这是双方长期友好合作的理念基础。

    叶董称,广田与恒大合作12年来,从简单的住宅精装修,到恒大所有产业板块、全国区域公司的工程业务,再到工程金融、产业基金和战略投资,双方合作全面而且深入。恒大每一次新项目、新业务、新模式的推出,广田都是先行先试,可以说广田与恒大,创造了中国民营企业创新合作的典范。许主席率先提出精准扶贫战略并积极践行,得到政府高度评价和全面推广,成为中国全面建设小康社会的重要战略举措。受许主席和恒大团队的感染,广田也是全力以赴,调动公司所有资源、克服一切困难,主动承担了扶贫项目70%的装修业务,共同践行当代民营企业的责任和担当,丰富了广田与恒大战略合作的时代内涵。12年的战略合作,广田与恒大荣辱与共、风雨同舟,彼此结下了深厚的友谊。

    此次峰会,恒大再度授予广田“卓越战略合作伙伴”的至高荣誉,既是对广田12年来与恒大战略合作的充分肯定,也是对广田几十年如一日始终坚持精细化管理、高标准服务的高度认可。

    叶董强调,广田作为恒大重要的合作伙伴代表,近年来在企业管理、金融投资、信息科技、供应链等领域引进了大量高端专业人才,不断强化管理机制和平台体系建设,足以支撑未来与恒大合作的需要。新时代背景下,广田将继续紧跟恒大发展的步伐,与恒大开展更具深度和广度的合作,共克时艰,共赢商机,共享发展新机遇!