广东涂料网
当前位置:网站首页 >> 行业资讯 >> 莱威化工获五沙幼儿园授予“爱心企业”荣誉

莱威化工获五沙幼儿园授予“爱心企业”荣誉

发表日期:2018.04.02    来源:中外涂料网    浏览量:

    广东顺德区五沙幼儿园自开办以来,教育质量和管理水平不断攀升,各项获奖喜讯捷报频传。凭借先进科学的办园理念、开拓进取的领导班子、高素质的师资队伍、团结务实的良好园风成功通过广东省一级幼儿园认定。


    3月30日上午,五沙幼儿园开展了特色文化活动暨广东省一级幼儿园揭牌仪式,并赠与莱威化工在内的多家企业“爱心企业”荣誉牌匾。幼儿园升级过程中使用迪邦涂料“宝贝儿童内墙漆”系列产品为校内美化、修复和改善校园环境提供支持,为祖国未来的花朵创造更多姿多彩的成长环境,为涂画出孩子们的“多彩童年”献一份力量。


    莱威化工多年来始终坚持履行民族企业的社会职责,除了不遗余力追求安全环保等企业职责以外,仍不忘以公益事业回馈社会。幼儿园“多彩童年”行动、贫困学生助学行动从未间断。通过公益捐助活动,为祖国未来花朵传递爱心,把服务社会、造福人类、关注教育事业作为企业使命延续下去。