广东涂料网
当前位置:网站首页 >> 协会动态 >> 新起点 新气象|广东省涂料行业协会乔迁新址 再踏发展新征程

新起点 新气象|广东省涂料行业协会乔迁新址 再踏发展新征程

发表日期:2018.05.04    来源:广东涂料网    浏览量:


53日,广东省涂料行业协会迎来乔迁之喜,正式落户广州市越秀区东风中路300号之一金安大厦东侧502室(广东大厦正对面)开启新征程。

广东省涂料行业协会会长陈冰、名誉会长黄开、秘书长吕水列、副秘书长李江宁、副秘书长陈丽霞,与协会技术委员会主任涂伟萍、供应链委员会主任郭喜鸿、标准委员会主任陈金爱、商务委员会主任张圣华、职业鉴定所所长庞维凌,及嘉宝莉行政经理冯细细、中华制漆主席助理杨献、大宝化工副总经理叶子琛、巴德富公司营销总经理唐红卫、总裁助理陈天立、擎天化学总经理张捷、江门制漆董事长黄帼清等常务副会长企业领导出席乔迁庆典仪式。

上午9点30分,在办公新址,秘书处全体工作人员召开了2018广东涂料产业发展大会筹备会议。陈冰会长表示,越华路116号,到金安大厦502室,虽然相距不到500米,但广东省涂料行业协会办公大楼的搬迁极具象征意义。他希望协会全体工作人员,在崭新的办公区域,更加发工作的潜能,激情地为行业奉献,为广东涂料的发展再立新功。

随后,协会各部门工作人员重点汇报了2018广东涂料产业发展大会的筹备情况,目前会议人员邀请、会务准备也进入冲刺阶段。陈冰会长对大家的努力表示肯定。他强调,一定要以高标准、严要求,同时要以创新务实的态度,抓好细节,办好此次大会。

上午10点30分,各界友人汇聚协会新址。吕水列秘书长带领大家参观了会议室,并介绍了协会的办公室装修风格。他表示,协会办公室装修采用当下最潮流的艺术涂料,为了赶在“五一”国际劳动节前搬往新的办公地点,实现日常服务工作无缝对接连日来,协会秘书处在进展筹备广东涂料产业发展大会的同时,加班加点做好搬迁前的准备工作。大家听后,对协会的装修风格纷纷点赞。

上午10点58分,黄开名誉会长主持办公新址揭幕仪式。她表示,自1989年成立以来,因工作需要,协会已经4次更换办公场所。今天,协会从过去的101搬到502,这是很大的进步。感谢所有涂料人对协会支持与关心,也希望协会在第八届理事会陈冰会长和吕水列秘书长的带领下,越办越好!在大家热烈的掌声中,陈冰会长和吕水列秘书长为办公室拉开幕布,新的办公室办公背景正式亮相。巴德富公司向协会赠与“海纳百川”的字画,祝福协会越办越好!

吕水列秘书长表示,广东省涂料行业协会站在新的起点,我们要以新的工作形象,开拓新的征程,为广东涂业的发展做好新服务。

随后,所有嘉宾在会议室举行了简单的交流会,就协会下一步发展的重点问题——公益联盟平台的搭建、广东省涂料产业发展大会的建议等展开交流,并提出许多有针对性的可行性意见。