广东涂料网
当前位置:网站首页 >> 南方涂饰 >> 创新型企业 >> 德丽雅与涂之乐强强联合进军艺术涂料

南方涂饰

德丽雅与涂之乐强强联合进军艺术涂料

发表日期:2017.12.28    来源:广东涂料网    浏览量:



德丽雅总经理江建东

广东德丽雅新材料有限公司(原:广东德丽雅漆业有限公司以下简称德丽雅最近可谓备受关注。926号收购杰卡化工,将涂之乐这一艺术涂料品牌及其全套生产技术和工艺纳入麾下。

毫无疑问,德丽雅在涂料行业的品牌影响力正变得越来越大,而这一切成绩,是德丽雅在涂料行业苦心经营12载的结果。

德丽雅前身广州亚士漆业有限公司,成立于2005年,发展初期主要以防腐涂料、墙面涂料和地坪漆为主,是一家集研发、生产、销售和施工为一体的涂料企业,专业承接各种涂料工程的施工,拥有"德丽雅""美致莱波爾"两大品牌。在发展中,德丽雅对于涂料技术和施工效果极为看重。一直以来,德丽雅持续投入和建设了内部技术开发团队,与广东工业大学进行了技术合作,并聘请知名教授担任公司技术顾问。与此同时,德丽雅也完善了企业多样化的施工设备,组建了专业化的施工队伍,完善了施工质量控制程序,健全了施工管理制度,使自身拥有了十多年生产、涂装的实际经验。

自成立以来,德丽雅也一直以"成就客户、成就员工、成就梦想"为愿景,以"成为涂装领域最优秀的服务商"为使命,以"诚信为本、用心服务、主人翁精神"为核心价值观,在消费者、合作伙伴以及企业内部都积攒了良好的口碑。为了更好地服务大众,德丽雅将总部设在了交通便利及位置优越的广州市天河区智汇创意园,也在广州、重庆、武汉、长沙、成都等地设立了销售服务部门。目前其生产基地位于广东省韶关市翁源华彩新材料产业园。 

在未来的发展中,除了继续稳固和发展"德丽雅""美致莱波爾"两大品牌外,德丽雅也将借助涂之乐品牌,在艺术涂料领域迅速发展壮大。德丽雅总经理江建东在接受涂饰商情的采访时透漏,他和副总汪松青两人是几十年的至交好友,也称彼此是:睡在上下铺的兄弟。德丽雅和涂之乐的强强联合必将实现1+1> 2的效果。江总对德丽雅在艺术涂料的前景表示乐观。值得肯定的是,这种乐观完全是基于实力之上。

可以看到的是,收购涂之乐品牌,不仅给德丽雅带来了一个现成的、占地30余亩、生产厂房面积达2万多平方米的艺术涂料生产基地,在艺术涂料领域,还直接给德丽雅带来了十多年的产品技术和生产经验。更为难得的是德丽雅拥有了一支成型的艺术涂料研发和生产团队。比如原杰卡化工总经理、现德丽雅副总经理汪松青,就是艺术涂料里的配方型技术专家,这些通过收购即可马上变现的资源,让德丽雅在艺术涂料领域迅速形成了强大的竞争力。 

而江建东总经理并不打算就此放缓脚步。他表示,目前艺术涂料领域尚没出现一家独大的情况,德丽雅将会把握机会,对涂之乐品牌进行重金投入,将涂之乐打造成具有强竞争力的高端艺术涂料品牌,实现品牌和企业的爆炸式发展。(来源:涂饰商情)